segunda-feira, 12 de setembro de 2011

"CHIPS" de MAÇÃ

(imagen de  Vittles and Bits)

Ingredientes:
  • 2 maças grandes;
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de canela
Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
  2. Lave e seque muito bem as maçãs, de seguida corte finas fatias transversalmente.
  3. Numa tigela misture o açucar com a canela.
  4. Disponha as fatias da maçã em uma única camada num tabuleiro e polvilhe com a mistura.
  5. Leve ao forno até as rodelas da maçã estarem secas e com aspecto estaladiço.

Original da receita Aqui

6 comentários:

  1. Adorei esta sugestão, assim como adorei o teu blog,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Paula, ainda bem que gostaste.
    Volta sempre!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Amiga Celeste,vim convidar você para hoje tomar um chazinho comigo,tem um mimo para você,
    Beijos espero você ,,,

    ResponderEliminar
  4. Do chá da Selma...saltei para aqui, para ficar!
    Adoro maçã e tudo que saiba a maçã!
    Uma coisa é certa: vou fazer esta receita!
    Irei visitar o teu outro blog com muito prazer.
    Parabens por este espaço.
    Beijos
    Graça

    ResponderEliminar
  5. Ola fui lá no chá da Selma resolvi dar um pulinho aqui adorei essa receitinha da maçã vou tentar fazer nesse fim de semana, beijinhos

    ResponderEliminar