sexta-feira, 19 de novembro de 2010

TINTUREIRA NO FORNO


Ingredientes:

1 kg de tintureira em postas
1 cebola média
2 dentes de alho
1 pacote de polpa de tomate
1 pacote de natas
1 colher de sopa de creme de marisco
sal e alho em pó
Preparação:
Retira-se a espinha central das postas da tintureira e tempera-se com sal e alho em pó, deixa-se marinar. Na bimby coloca-se a cebola e o alho e pica-se 6 seg vel 4. De seguida junta-se 50grs de azeite de refoga-se 5min. temp 100º vel 2. Quando terminar junta-se a polpa de tomate e refoga-se mais 2 min temp 100º vel 2, por fim junta-se a polpa do tomate as natas e o creme de marisco e mistura-se tudo 2min vel 2. deita-se este preparado por cima do peixe espalha-se um pouco de pão ralado e vai ao forno mais ou mesmo 30min a 180º.

2 comentários: