sábado, 20 de novembro de 2010

LOMBO À ORIENTAL


Ingredientes:

1 Kg de lombo de porco;
alho em pó;
sal;
colorau doce q.b.;
1 folha de louro;
1 colher de sopa de banha;
1 colher se sopa de margarina;
Vinho Branco
Caril em pó e pimenta q.b.
1 laranja
2 colheres de sopa de Picles picadinhos
Preparação:
Esfrega-se a carne com o sal o alho e o colorau. Num tacho colocam-se as gorduras e quando estiverem derretidas põe-se o lombo a alourar com o louro o caril e a pimenta. Vai-se virando de vez em quando para ficar doirada. Vai-se regando com o vinho e deixa-se estufar até estar tenra. Corta-se em fatias que se colocam numa travessa e regam-se com o molho ao qual se juntaram os picles, serve-se rodeada de laranja.

2 comentários:

  1. Olá Ju!
    Muito obrigada pela tua visita ao meu blog! E claro n resisti e vim ver o teu!!
    Adorei esta receita de lombo, fantástico!
    Já me tornei seguidora. Beijinhos

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  2. Obrigada Paulinha, volta sempre, tb gostei muito do teu.
    Bjs.

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