sexta-feira, 12 de novembro de 2010

IOGURTES CASEIROS


Finalmente adquiri a minha nova ajudante, uma iogurteira, experimentei duas variedades a primeira aproveitei umas bolachas que estavam a ficar moles e desta vez um resto de doce de uva também feito cá em casa.

Estou rendida e já dou por bem empregue o investimento.

Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo;
1 colher de sopa bem cheia de leite em pó;
4 colheres de sopa de úcar
1 iogurte natural

Mistura-se os ingredientes muito bem na Bimby ou num recipiente e bata com vara de arame. No fundo do frasco deita-se, neste caso, o doce e enche-se os frasquinhos com a mistura. Coloca-se na iogurteira durante 8h a 10h, colocam-se no frigorífico e voilá temos uns iogurtes deliciosos.

1 comentário:

  1. Que giro, nunca tive uma iogurteira, estou tentada a comprar uma.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar