sábado, 23 de outubro de 2010

PESCADA DA TIA EMILIA




Ingredientes:
6 rabos de pescada
4 tomates de lata
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
1 caldo de peixe
1 colher de chá de ervas de provence
toucinho fumado em pedaços q.b.
azeite, sal e pimenta
pão ralado

Preparação


Tempera-se a pescada com alho em pó sal e sumo de limão, deixa-se tomar gosto no mínimo 20 minutos. No copo da Bimby coloca-se a cebola o alho e a cenoura, 30 seg velocidade 5, em seguida coloca-se o tomate tempera-se sal e pimenta e 10 seg. veloc 5. Junta-se o azeite (50 grs.) e a colher de chá de ervas de provence, o caldo de peixe e deixa-se refogar 5 min temp. 100 vel 2.
Entretanto barra-se um tabuleiro com manteiga colocam-se as pescadas que se salpicam com um pouco de farinha, deita-se a mistura feita na bimby e os pedaços de toucinho fumado por cima e cobre-se com o pão ralado vai ao forno 180º. cerca de 20 minutos.

Acompanha com batatas duchesses feitas também no forno.

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