sexta-feira, 17 de setembro de 2010

QUICHE DE ESPINAFRES E ATUM




Ingredientes:
1 base de massa quebrada;
1 lata de atum de 250 grs:
espinafres congelados q.b.
1 lata de cogumelos laminados
4 ovos
1 pacote de natas
2 dls de leite
queijo ralado(facultativo)

Preparação:
Cozem-se os espinafres e depois de cozidos escorrem-se muito bem. Forra-se uma tarteira com a massa e pica-se o fundo com um garfo, reserva-se.
Escorre-se o atum e os cogumelos e envolve-se com os espinafres, tempera-se a gosto e dispõe-se na tarteira. Num copo deita-se as natas, os ovos inteiros e o leite e mistura-se tudo com a varinha mágica, de seguida verte-se na tarteira.
Cobre-se com queijo e vai ao forno, pré-aquecido, 30 min a 200º..

1 comentário:

  1. As quiches são sempre óptimas para se aproveitar ingredientes, e ficam deliciosas!

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