sexta-feira, 30 de julho de 2010

SALMÃO DELICIOSO















































Ingredientes:
3 postas de salmão;
100 grs de miolo de camarão;
300 grs de batata;
3 ovos;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 cenoura;
1 lata de cogumelos;
50grs de azeite;
2 dls de leite ou 1 pacote de natas;
1 gema;
1 colher de sopa de farinha;
1 colher de sopa de creme de marisco;
Pão ralado.

Preparação:
Coloca-se no copo 800 grs de agua com sal, no cesto coloca-se as batatas partidas em cubos pequenos e os ovos, na varoma o salmão e no tabuleiro da varoma o miolo de camarão. Programa-se 20min, temp. varoma velocidade 2.
Depois de tudo cozido, retiram-se as espinhas e a pele ao salmão e lasca-se, cortam-se os ovos grosseiramente e reserva-se.
No copo cola-se a cebola, a cenoura e os alhos e pica-se 5 seg. vel. 5. Colocam-se os cogumelos e pica-se 2 seg. vel. 4, adiciona-se o azeite e programa-se 5 min temp. 100º veloc. 1. Quando terminar junta-se o salmão, o camarão, o leite ou as natas, a gema, a farinha e o creme de marisco e programa-se 3 min., temp. 100º, velocidade colher inversa.
Coloca-se o preparado num pirex cobre-se com o pão ralado e vai ao forno.

Esta receita é deliciosa.

Sem comentários:

Enviar um comentário