domingo, 30 de maio de 2010

Costeletas de Porco com molho de Maçã

















Ingredientes:

4 costeletas de porco; 2 maçãs; 1 dl de natas; 2dl de caldo de carne; 2 colheres (sopa) de manteiga, Uma pitada de gengibre moído, Sal e pimenta qb

Preparação:
Cozem-se as maçãs e reduzem-se a puré. Reserva-se. Seguidamente, temperam-se as costeletas e coram-se na manteiga, em lume brando. Reserva-se. Bate-se o caldo de carne juntamente com o puré de maçãs e as natas. Tempera-se com o sal, pimenta e o gengibre. Verte-se este preparado para a gordura que ficou na frigideira (onde se fritaram as costeletas) e deixa-se cozinhar um pouco mexendo sempre.
Servem-se as costeletas com este molho.
Nota: O molho que sobrar pode congelar e servir com lombo de porco assado.







Sem comentários:

Enviar um comentário