Ingredientes:
Meia cebola picadinha
1 dente de alho
1 folha de louro
- 6 salsichas frescas
- meio chouriço
- meio pacote de couve lombarda ripada
- 1 cenoura
- 1 caldo de carne
- chávena e meia de arroz estufado
- pimenta, paprika e sal
Preparação:
Pica-se a cebola e o alho e põe-se num tacho com a folha de louro e azeite a dourar. Partem-se as salsichas em bocados e o chouriço em quartos e juntam-se ao refogado deixa-se fritar um bocado, junta-se a couve lombarda e a cenoura partida as rodelas finas e tempera-se com pimenta, acabada de moer, e uma pitada de paprika. Envolve-se e deixa-se apurar cerca de 10 min. Junta-se o arroz o caldo de carne e a água (2 chav de água por cada chav de arroz) e o sal (ter em atenção que o caldo de carne já tem sal) deixa-se cozinhar durante 10 m, apaga-se o lume e deixa-se ficar a apurar mais 10 m. e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário