O jantar de hoje,
Estava programado fazer strogonof de bifes de peru, mas como me atrasei a começar o jantar saiu assim, os bifes temperei com alho louro sementes de mostarda, pimenta, moída na altura, vinho branco e sal, deixei a marinar 30 minutos, depois numa frigideira coloquei azeite 1 alho laminado e uma folha de louro, deixei fritar um pouco e juntei os bifes adicionei um pouco de molho inglês e de molho de soja. Quando os bifes já estavam prontos adicionei o resto do molho do frango de iogurte (que tinha sobrado) e deixei cerca de 20m em lume brando.
Cozi umas massas, macarrão, em agua e um caldo para massas , 10m e o jantar estava pronto.
Estava programado fazer strogonof de bifes de peru, mas como me atrasei a começar o jantar saiu assim, os bifes temperei com alho louro sementes de mostarda, pimenta, moída na altura, vinho branco e sal, deixei a marinar 30 minutos, depois numa frigideira coloquei azeite 1 alho laminado e uma folha de louro, deixei fritar um pouco e juntei os bifes adicionei um pouco de molho inglês e de molho de soja. Quando os bifes já estavam prontos adicionei o resto do molho do frango de iogurte (que tinha sobrado) e deixei cerca de 20m em lume brando.
Cozi umas massas, macarrão, em agua e um caldo para massas , 10m e o jantar estava pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário